爱游戏官网信誉好

爱游戏官网信誉好:校领导带队赴南京两所高校考察学习

创建者:时间:2024-07-07浏览次数:10

712日,校长陈昌萍,校党委常委、副校长夏侯建兵分别带队前往南京师范大学、河海大学进行考察学习。爱游戏官网信誉好相关职能部门、二级爱游戏官网信誉好负责人参加。

在南京师范大学,校长华桂宏、副校长袁林旺热情接待了陈昌萍一行。座谈会上,陈昌萍南京师范大学的热情接待表示感谢,对南京师范大学近年来取得的发展成绩表示赞赏,介绍了我校基本情况和主要办学成效,希望能学习南京师范大学在办学治校、学科和学位点建设、队伍建设、教师爱游戏官网信誉好、国家级科研项目和科研成果奖申报等方面的先进经验,进一步推进两校的深入交流和合作。两校就发展规划、一流学科和交叉学科建设、学位点建设、研究生爱游戏官网信誉好、教师爱游戏官网信誉好、体育爱游戏官网信誉好等方面开展座谈交流。

河海大学,副校长陈达热情接待了夏侯建兵副校长一行。座谈会上,夏侯建兵对河海大学的热情接待表示感谢,介绍了我校的办学历史、主要办学成效。两校就发展规划、二级单位年度目标考核、人才队伍建设、学科和学位点建设、研究生爱游戏官网信誉好、体育爱游戏官网信誉好等方面开展座谈交流。(党政办)

爱游戏官网信誉好(中国)有限公司